鯛のアクアパッツァ
スーパーでレンコ鯛がわりと安かったので、買っていました。
塩焼きだけでは飽きるので、家にある物でアクアパッツァを作ってみました。
レシピはこちらを参考にしました。
鯛のアクアパッツァのレシピ・作り方 | 【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピ https://t.co/bZRQAsw8bH @Erecipeさんから#今夜のおかず#鯛のアクアパッツァ
— ミニョン@はてなブログ (@mignon0788) 2020年3月23日
ブラックオリーブ、ケイパー、タイムはなかったのですが、美味しく出来ました。
あり合わせで~♪
●ブラックオリーブ、ケイパー、タイムはなし。
●あさりもなくて、冷凍のミニ帆立でしました。
それでも十分美味しかったです。💕