ドリアってご馳走?
大学時代にドリアはご馳走で、外で食べる物と思っていました。
現在は・・
ご飯などの残り物アレンジで、作っています。
残り物
●中途半端な量の残りご飯
●お正月のお餅を少々
●合いびき肉のそぼろ
●ごぼうの煮物
ケチャップを少しかけます。
味の決め手は、ルーミックのホワイトクリームソース!
後は、上にピザ用チーズとパン粉を乗せます。
オーブンで焼いて、熱々に~。
美味しく出来ました。(*'▽')💕
オーブンは
★Amazonでチェックしてね♪
◎東芝 スチームオーブンレンジ 30L グランレッドTOSHIBA
過熱水蒸気オーブンレンジ 石窯ドーム ER-RD7000-R
料理が苦手な私に、手軽に美味しく出来る良い商品です。
◎味の素 Rumic ホワイトクリームソース
我が家の定番で、常備しています。
牛乳さえあれば、ホワイトソースが出来ます。
シチューやパスタソースにしても美味しいです。💕