ツイッターで見つけた、料理の素晴らしい裏技
こういうウインナーの中で、一番美味しいと感じる
日本ハムの社員が教えてくれた「シャウエッセンの一番美味しい食べ方」。茹でと焼きをフライパンで同時にする裏ワザ @netgeek_0915さんから https://t.co/5lwytiFVMX#日本ハムの社員 #シャウエッセンの美味しい食べ方#シャウエッセン って美味しい♪
— Mignon (@mignon0788) 2017年8月19日
HPでは、普通の3分間ボイルが一番美味しいとあります。
やっぱり、日本ハムの社員の話は、まさに・・裏技です!!
これもまた、すごい!
裏ワザレシピ!300円の小間切れ肉を丸めて焼くと高級柔らかステーキになる | netgeek https://t.co/o7Jm1S4mVN#小間切れ肉でステーキ
— Mignon (@mignon0788) 2017年8月19日
どちらも試してみます!!